以爱为名——记实验幼儿园(后炉园)庆祝教师节活动报道

作者:后炉大班段来源:同安区实验幼儿园时间:2016-09-12

  以爱为名

——记实验幼儿园(后炉园)庆祝教师节活动报道

 

9月,踏着轻盈的脚步款款而来,2016910日,在这美好的日子里,我们迎来了荡漾着浓浓真情的第32个教师节。

我园以“以爱为名为主题,开展庆祝教师节系列活动。此次活动的开展,内容丰富、形式多样,幼儿们以自己喜欢的不同方式,共同奏响“老师爱我.我爱老师”的美妙旋律。

    听,唱一首甜甜歌儿送老师。

  

    看,画一幅美美画儿送老师。

 

 

    瞧,做一朵香香花儿送老师。

  

全园齐聚国旗下,“共唱一首歌:老师啊老师,你像我兄长;老师啊老师,像老朋友一样;老师啊老师,是我学习的榜样,你给我的一切我永远不会忘。

  

感恩我的第一位老师:我有两个家,你们可知道?一个家很小,一个家很大。一个家有老师,一个家有妈妈,两个家我都爱,两个家我都爱。

  

老师说:孩子,你们是我的骄傲。孩子说:老师,您是我们的骄傲。让我们约定:共同努力,成为彼此永恒的骄傲!祝愿天下的孩子茁壮成长,祝福天下的老师幸福安康!