学习雷锋好榜样——同安区实验幼儿园芸溪园区中四班升旗报道

作者:方阿梅来源:实验幼儿园时间:2018-06-22

你知道我们幼儿园在哪吗?在银城,有双溪流过这里。在小小指挥家轻快的指挥下,孩子们清脆悦耳的歌声在校园上空回荡。

一身整齐的迷彩军装,在蓝天白云的映衬下,小旗手们格外地精神抖擞。一二一,一二一,小旗手们护着鲜红的五星红旗,迈着整齐的步伐,庄严而肃穆。

 

 

这是我们班的小旗手,他们有很多心里话要说呢!走天桥,过地道,马路护栏不能钻!电插座、电插头,还有电线和灯口,看见千万别伸手,安全第一记心头。眼睛是心灵的窗户,我们一定要好好保护它,远离酒精和烟,保证充足的睡眠,养成好的用眼习惯。小朋友都记住了吗?

安全很重要,关系你我他。叶媛倪和她爸爸诙谐幽默的对话,通俗易懂,生动地阐述了药品安全的重要性。小朋友们听得津津有味,不时响起一阵阵的掌声。

 

学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……帽子上的红星在斑斓的阳光映衬下,格外地耀眼。五星红旗下的一张张俊俏的脸,让我们看到孩子们乐观而向上。努力学习天天向上,让我们一起做个爱祖国爱学习的好宝宝。

图:方阿梅 文:方阿梅

2018年3月19日