同安区实验幼儿园党支部教育工委党代表选举会议

作者:陈阿娟来源:时间:2016-06-28

同安区实验幼儿园党支部教育工委党代表选举会议

627下午,同安区实验幼儿园党支部在会议室召开选举中共厦门市同安区委教育工委党员代表会议,本次会议全体党员出席会议,会议由园长、党支部书记颜毅真主持。

会上,首先陈秀梅老师宣读了《中共厦门市同安区为教育工委关于做好教育工委党员代表会议选举工作的通知》,随后大会提议并全体通过了本次选举会议的监票人、计票人和唱票人,接着,经民主推荐、中共区委教育工委批准,公布了本次党代表的2名候选人,并获全体党员举手一致通过。会议中,监票人清点并向大会报告参会人数,发放选票张数、收回选票张数等情况,所有程序均严格按要求进行。

主持人介绍了各候选人情况并向与会代表讲解了填写选票注意事项,本次选举我园11名党员全部到会,认真填写选票,投上了自己庄严的一票。经过差额选举,大会产生了1名代表,颜毅真同志当选,全体党员热烈鼓掌表决通过。