快乐的六一,我们欢迎你——实验幼儿园0-3岁亲子早教活动报道

作者:陈育颖来源:同安区实验幼儿园时间:2016-06-03

快乐的六一,我们欢迎你

——同安区实验幼儿园0-3岁亲子早教活动报道

“快乐的六一,快乐的六一,我们欢迎你,我们欢迎你……”201661日,借着六一儿童节之名,同安区实验幼儿园后炉园区早教班的小宝贝们齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。

本次早教活动以欢庆六一为主题,以玩球为主线,家长、幼儿在轻松愉悦的氛围中欢度亲子时光。  

摸小球喽!摸到小球的小朋友,请大胆地介绍自己哦!

   开动小脑筋,小球还可以怎样玩呢?滚小球、投小球、藏小球……其实,快乐就是怎么简单,一个小小的球加上一个小纸杯,就可以百玩不厌。

   宝贝们你们知道六一儿童节的由来吗?宝贝们通过观看视频了解了六一儿童节的由来。

  

   快乐的节日,怎能少了快乐的舞蹈呢?小宝贝们,跟着陈老师,尽情的舞蹈吧!

   最后,祝愿小宝贝们天天都是六一儿童节哦!