我园获得“厦门市2016-2017年度创建三八红旗集体活动表现突出”荣誉称号

作者:高春桃来源:实验幼儿园时间:2018-04-12

近日,同安区妇联举办了“巾帼心向党.建功新时代”--同安区优秀女性事迹报告会,表彰了获得厦门市妇女联合会在争创三八红旗手、创建三八红旗集体活动中表现优秀的个人、集体,我园获得“厦门市2016-2017年度创建三八红旗集体活动表现突出”荣誉称号,这也是同安区唯一获此殊荣的学校。

在报告会上我园颜毅真园长以“铿锵玫瑰展风采,芳华尽显娘子军”为主题做了典型性发言,获得了与会人员的阵阵掌声。我园始终坚持以“爱心”对待事业、以“爱心”对待幼儿、以“爱心”哺育人才,把爱贯穿于工作和教学的全过程,坚持以幼儿为主体,形成了一支以颜毅真园长为代表的能力优秀的精良教师队伍。

我园教职工以敬业、务实、奉献的工作作风,巾帼不让须眉,以其女性特有的细致入微、兢兢业业的责任感哺育着祖国的花朵,同时做好与家长的沟通、交流工作。在以后的日子里,我们会继续不忘初心、牢记使命,立足新征程、建功新时代,承担更多的社会责任,在本职岗位上做出更大贡献。