2017年秋季同安区实验幼儿园编外聘用制教师招聘简章

作者:办公室来源:同安区实验幼儿园时间:2017-07-26

同安区实验幼儿园创办于1951年,1994年被评定为福建省标准幼儿园,20132月被评定为福建省示范性幼儿园,现有后炉和芸溪两个园区,是同安区公办直属幼儿园。为满足教育教学发展的需要,现面向社会公开招聘一批编外幼儿教师。

一、招聘计划数

拟招聘编外幼儿教师6人。

二、报名条件

按照《同安区教育局关于加强中小学及幼儿园编外人员管理的通知》(同教[2013]57号)规定的编外人员招聘基本条件进行招聘,严格执行持证上岗的规定。

(一)遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德,热爱幼儿教师职业

(二)具备学前教育专业大专及以上学历和幼儿园教师资格证书

(三)年龄35周岁以下(1982831日后出生)

(四)身心健康

(五)已参加2017年同安区在编教师招聘面试的老师优先考虑。

三、报名程序:

(一)报名

1.报名时间:2017727日至2017731

2.报名方式:将报名表(见附件)发送至12371134@qq.com

(二)面试

1.面试时间:201781日上午830-1100

2.面试地点:同安区实验幼儿园后炉园区4楼会议室(大同街道后炉北镇巷22号)

联系电话:陈老师:13859936009   老师:13559497124

 3.面试内容与方式:

1)课堂教学(片段教学)测试(占60%分值)

从《福建省幼儿园教师教育用书·领域活动指导》中抽一内容进行片断教学,备课时间为30分钟,片断教学时间为10-12分钟。

2)技能测试(占40%分值)

弹唱:从领域教材中抽一歌曲边弹边唱,时间3分钟。

舞蹈:从领域教材中抽一段音乐即兴创编,时间3分钟。

4.面试时应携带以下材料的原件和复印件:

报名表1份;本人身份证;相关毕业证书与获奖证书;健康证;教师资格证书;专业技术职称证书或文件(有职称人员提供)。

四、聘用

1.体检:

根据考生面试综合成绩,择优录取,面试成绩不足60分,不予录取。经审定后的人员,在规定时间内统一组织健康检查,所需费用自理。如拟录聘对象体检不合格,依面试成绩替补。

2.公示:

拟待聘的对象在幼儿园校园网进行公示五天。

3.录聘:

在考试的基础上,经招聘工作领导小组集体研究,根据面试综合成绩,从高分到低分确定录聘对象,拟录用的编外聘用制教师经报送上级主管部门审核通过后统一签订劳动合同,统一缴交医社保,月工资按上级有关文件规定执行,统筹安排到幼儿园任课。

附件1

2017年同安区实验幼儿园教师招聘报名表.doc

  

                                                                厦门市同安区实验幼儿园

                                                                     2017年7月26日