以书会友—记同安区实验幼儿园芸溪园区中一班假日小分队活动报道

作者:高春桃来源:实验幼儿园时间:2018-11-19

书带给了我们许多乐趣,也让我们懂得了许多道理。高尔基说过:“书是人类进步的台阶,书也是我勇气的源泉。”因此,从小培养孩子们爱阅读的习惯显得尤为重要。

1118上午,我们中一班假日小分队参加了南门桥移动营业厅组织的“以书会友”活动,有亲子共读、亲子荐书、智慧家居体验、游戏互动等活动,孩子们玩得可开心啦!

通过组织这样的假日小分队活动,不仅使孩子们在幼儿园的生活过得更愉快,更充实,更丰富,而且还使他们学到了许多在课堂内学不到的知识,培养了孩子们热爱阅读的好习惯,相信我们的这次的假日小分队活动能给孩子的幼儿园生活添彩一笔!假日小分队,快乐永远不掉队!

                                                   图:中一班家长 文:高春桃

                                                            2018年11月19日